注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

大话西游  

2017-02-14 10:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


写在二月十四日   无关风月 - xiaodao077 - 那片海的博客

《大话西游》我看过多次,年轻时因为喜欢周星驰去看,没懂,真的好无厘头;许久,再看,觉得好笑,有点意思;再许久,又看,笑着落泪,再看,在这首《一生所爱》响起时,心中的那份心酸,那份失落,静静不觉中泪流满面。

人生百年,何不做至尊宝,简单快乐。谁不曾大闹天宫,谁不曾爱上层楼,却不得不戴上紧箍咒,变成齐天大圣,孤单上路。圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。如你我般,收起了脾气、火气、不在淘气,低头奔波职业。

写在二月十四日   无关风月 - xiaodao077 - 那片海的博客曾离我们一步之遥的人,一旦错过,之后哪怕化身绝世英雄,身披金衣金甲,脚踏七彩祥云,一跃十万八千里,也未必能追回来;三生有幸能遇见你,纵使悲凉也是情,多年以后才知道,那个转身有多难。不戴金箍如何救你,带上金箍如何爱你!

生活就是紧箍咒,社会就是牛魔王,我们活得却像那条狗……

写在二月十四日   无关风月 - xiaodao077 - 那片海的博客成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去些什么。

转身,是告别,也是一种选择。一万个不舍,却也到了尽头。

"面无表情"中转身,从此生活中不再有你。时间中消磨、冲淡,淡到需要回忆才能想起。

有一种悲伤叫转身,转身不再问长安!

有一种成熟叫转身,转身走入漫漫黄沙……

 写在二月十四日   无关风月 - xiaodao077 - 那片海的博客

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017