注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

事必躬亲  

2014-11-06 08:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

事必躬亲,一个带有褒义的贬义词,唯一值得肯定的是敬业的态度让人唏嘘不已。

事,有大小。大到天文地理,国家民族,小如吃喝拉撒,鸡毛蒜皮,比比皆是。事,怎么才算是事,哪里有那么多的事,一点点风吹就大惊小怪,小事天做,带有居功的表演,激情的让人哭笑不得。

必,必须的必,必要的必。听起来铿锵有力,正气凛然。离开你真的就天黑了吗?

事必躬亲 - xiaodao077 - 那片海的博客躬亲,鞠躬尽瘁的态度让人敬佩,死而后已的职业道德让人仰慕,亲力亲为的身影让人感动。你那渊博的知识,你那专业的指导,你那事无俱细的安排,让俺怀疑失去了你世界就不在。

你指出问题的尖锐让俺的工作无所事事,茫然中不知所措,才明白你出发点的高度需仰视才见,卑微的我不能很好的明白你的良苦用心,无序的杂乱玷污了你的圣明。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017