注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

淡定  

2013-09-18 08:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      淡定 - xiaodao077 - 那片海的博客 近来好多朋友说我瘦了好多,问我如何减肥成功。我淡然一笑,不过六个字:管住嘴,迈开腿。

望着满桌子的美味佳肴,作为我这样一个吃客来说,不心动是不可能的。已是三高且已经肠肥肚圆的我只有自己刻意控制。每天的活动要达到一个量度,不坚持也是不行的。好在我个人喜好运动,也是乐此不疲了。效果也是显著的,俺现在成功的减掉20斤。

淡定 - xiaodao077 - 那片海的博客以此推开,人这一生有好多的欲望,每一件华丽的外表下都隐藏着天使的私心,天使与魔鬼就是那一念之间;在这个五彩缤纷的世界里,对我等凡夫俗子来说,有太多的诱惑,每一个都是那么让人心动,我的感觉是,我们不可能一一来过,肆意挥霍,我们没有那么多的运气来承担这一切,所以我们要淡定。是我们的,抢都抢不去;不是我们的,求也求不来。我们羡慕他人的风光无限,是否也能承担他们背后的艰苦岁月。

淡定,挺好。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017