注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

缘分  

2013-06-08 11:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

缘分 - xiaodao077 - 那片海的博客缘分,一个奇妙的东西,说来就来,说走就走,无牵无挂,潇洒飘逸。

缘分来了,一切都不是问题,幸福的让你有点蒙,一切都是那么自然、顺理成章,有时让你都措手不及,感动不已。

缘去,是那么的无声无息,无论你尽多少人事,它就在那里,不声不语,冷冷的看着,让你摸不着,看不到。长叹、痛苦、懊恼,一切都与它无关,悄悄的离去,不给你任何解释的机会。

曾看过一段话:人生就像一趟前行的列车,每个车站上下的旅客都是你人生中的过客。可能陪你一时,可能陪你一世,也可能在其他车厢你根本不识。所以我们要学会感恩,感谢他们陪我们走过的这一段路程。

缘分,原来如此。

我想,缘,就是善待,善待周围的花花草草;分,就是责任,尽到自己的那份本心。用心去粘合,天衣无缝,既缘分。

       缘分,你怎么看?
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017