注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

一切都会过去  

2013-05-27 16:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都会过去 - xiaodao077 - 那片海的博客

       前天车钥匙找不到了,让老婆大人几通唠叨,头都大了,原来俺有这么多的不足和过错。翻箱倒柜的找了两天,也没有任何结果。今天下雨接孩子,小子告诉我说在他的书包里,让俺一通郁闷与兴奋。低头间,发现巨额资金一笔,吆喝中无人来领,仔细一点,8块5毛。蚊子再小也是肉啊,都说福无双至,让俺遇上了。细雨纷纷中心情荡漾。

       前段时间领导找我谈话,说是成绩突出、工作能力强、有责任心等等,把我一通表扬,让我心中忐忑不安,果不其然,最后领导语重心长的说,要勇挑重担。给俺增加了一份额外的工作。顿时工作量翻了一番,多亏时间不长,两个月就这样过去,明天就要结束了,现在的俺,心情舒畅,真想得意个笑。

       一个月前体检,除去工资不高,基本上都高,立志减肥。早锻炼,晚疾走,一个月下来,体重减轻10斤,指标趋于正常。上个周日参加登沂山6公里越野,取得群众组42名的好成绩。即锻炼了身体,又免费旅游了沂山。怎一个爽字了得。

       一切都会过去,神马都是浮云。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017