注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

无趣闲聊  

2013-11-22 15:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无趣闲聊 - xiaodao077 - 那片海的博客

偶然翻阅了一本有关于UFO的书,什么飞碟了、外星生命了、古兰经记载了、通古斯爆炸了,从古至今,大量列举了稀奇古怪的事情。总的来说,如果有外星人,文明程度比我们要高许多,高到我们无法想象的地步,可以这样说吧,你能对一只猴子谈人生嘛,或许外星人就是这样看我们的,不是一个层面。

我们人类一直以众生的主宰为骄傲,今天吃个猴脑,明天吃个鱼翅,乐时巡猎山林,坐个虎皮张狂;静起悠钓江河,恣意鱼虾闲情。如果真的有一天来了一群外星人,将这几十亿人口当做牲畜,不知道这个世界会是什么样子。人类统治这个星球不过几千年的光景,几千年前发生过什么,几千年后有是什么样子,谁能说的清?最让人叹息的是恐龙曾经统治了这个星球几千万年,却悄悄的消逝在时空长河。当时的恐龙是不是比现在的人类更猖狂?

无趣闲聊 - xiaodao077 - 那片海的博客

宇宙之大,非我等之辈所能窥视,为何非只有一个小小地球有什么高等文明,难说有那么几个星球高等发达,以我等众生为蝼蚁,其不悲哉!

子非鱼,安知鱼之乐。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017