注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

写在元旦的早上  

2013-01-01 08:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      写在元旦的早上 - xiaodao077 - 那片海的博客 昨晚睡觉前,我一再告诉自己,明天休假,俺要一个自然醒。俗话说,数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒。就是那几个工资,拿在手里不比多收了三五斗的农工多多少,想数到手抽筋,只能反复无聊的数下去了,所以,求个自然醒,就是我现在的第一理想了。

       怕早醒,俺零点准时躺下,美美的睡去,好像还做了好几个美梦,耳边似乎有什么叽叽喳喳的声音,极其不情愿的睁开双眼,晕,天还是那么朦胧的黑,恼人的生物钟,俺在被窝里狠狠的告诉自己今天休班,就是不起床,紧紧的把眼闭上,俺在似睡还有点清醒的状态下,就这样硬躺着。耳边麻雀的叫声越来越多,不是还有几声喜鹊的叫声,俺知道俺是再也睡不着了,唉,在新年的第一天,听个喜鹊叫也是一种幸福。俺不情愿的起床在七点以前。写在元旦的早上 - xiaodao077 - 那片海的博客

       四十不惑,今天的俺是正式踏入这个辉煌的历程了,一个相求简单的自然醒都有点困难的时段。

       在洗漱的时候,感到鼻子有点堵,轻轻一捏,有点湿,老天,在元旦的早上,俺流鼻血了,火大了,好兆头,老婆在俺暗自庆幸的时候不合时宜的来了句,这要好几个鸡蛋才补过来。让俺恼火,俺不吃鸡蛋,今天俺辟谷。

       现在的俺幸福的看着夫人跟儿子故意狠狠的抽面条,咬鸡蛋,俺轻轻一笑,喝了一口白开水,居然有甜的味道。

       在新年的第一个早上,跟大家说,给自己一点放松吧 ,祝朋友们元旦快乐,新年如意!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017