注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

儿子,让我怎么来疼爱你  

2012-10-22 14:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,让我怎么来疼爱你 - xiaodao077 - 那片海的博客

     儿子,还在伤心吗?昨天老爹毫不客气的揍了你,并逼你背课文到九点半。惹得你妈骂我是狠心贼,你姥姥打电话特意叮嘱,你奶奶把我叫过去唠叨,不要看你哭,老爹的头都大了。

     儿子,你不感觉你应该挨揍吗?你告诉我说,你要在家做作业,等我出去后你就上网;一篇课文你背了一天也没有背过,打电话骗我说让奶奶检查了,企图蒙骗过关;给你布置的课外作业,你一道题目也没有做。情何以堪,你不欠揍吗?

     儿子,不要怪老爹粗暴,你从小到大,虽也严厉的批评过你,可却是第一次真正揍你。你已经是一名中学生了,不要再拿以前对待学习的态度来对待现在的学习了,前段时间的考试如何你应该知道啊,难道你还不明白如此的成绩代表着什么吗?在当前社会竞争的残酷性,你将要如何发展,一直是我萦绕心中的纠结。好男儿当做大丈夫,淌自己汗,吃自己饭。就是给你个拼爹的机会也不行啊,你爹我一介布衣,能给你的只有一个好的身体,好的习惯。虽说世上路由千万条,可在一个没有知识的前提下是多么的迷茫。

     儿子,让我怎么来疼爱你 - xiaodao077 - 那片海的博客儿子,你有把学习做好的潜质,你也有过度不自律的天分,一次次让我郁闷。十年寒窗对你来说是一个传说,你现在还没有领会到这句话的含义,你自持有些许聪明,仗着有点小智慧,瞒天过海,可现实的世界有好多的法则是你所部明白的。你那点聪明计量是你老爹所不屑的。

     儿子,真正坐下来吧,学习那些基础的知识,它是你在这个社会上的立足之本。一个人的各项基本素质只有在不断学习中才得到逐步完善和提高。儿子,真正发挥你的聪明才智吧,展现出你光彩的一面,给自己一个美丽的答案,让你妈不在唠叨,让你爹不在郁闷,让关心你的人不在纠结。

     儿子,相信你,加油!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017