注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

天使的翅膀  

2012-06-09 11:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天使的翅膀 - xiaodao077 - 那片海的博客

 

       昨晚看新闻,正在讨论母亲在送自己孩子高考的路上出了车祸,仍要孩子参加高考。一夜无语。

       我不想讨论我们的高考制度怎样,对于我们这样的小人物又能改变什么。我想说的是换做我是那个母亲,我的选择一定是同样的决择,我们能拿什么来爱自己的孩子,我们给不了孩子丰盈的基础,只能给孩子一个放飞理想的理由,十年寒窗,就为这一刻啊!可怜天下父母心!

       不要谴责那个孩子啊,孩子有什么错误啊,她不是一直不愿意离开吗,就算她在医院里又能帮到什么忙啊,再说我们做父母不都希望孩子有个好的起点吗?谁也没有想到会出这样的事情啊?孩子还要面对以后的人生,我们不能在孩子受伤的心中再划上一道又一道的伤痕。

       祝福那个母亲吧,祝愿她早日康复,关上我们议论的声音吧,给孩子一个安静的空间!

      

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017