注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

生活(二)  

2011-01-30 18:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活(二) - xiaodao077 - 那片海的博客

  儿子 刚刚回来,悄悄的走进我的房间,神秘的跟我说:老爸,今天晚上我不吃饭了。

  我疑惑的看了他一眼,他爬在我耳边解释说:“我们在外面吃的烧烤”

   看着我更疑惑的眼神,神飞色舞的跟我说“我跟几个哥哥在我们的园子里自己烧的土豆,我们每个人一个”

我问“熟了吗?”

“熟了,每个都很软的,就是有点糊味”

“哈哈,我怕你吃的不熟拉肚子。”

“老爸,你怎么没有批评我啊?”

“行了,你们那里来的土豆啊?”

“哥哥从家里拿的”

“没有什么问题吧”

“没有啊,我们走的时候用土把火埋了,你可不要跟老妈说啊!”

“哈哈,好了,儿子,去吧,老爸知道了”

     看着儿子神秘激动的表情,我会心一笑。我不想知道他们怎么烧烤的过程,也不想知道是谁的提议,总之,儿子参加了。园子前一段时间就被征用了,现在什么也没有,儿子知道这个事情不是很贴切也就行了。羡慕他们啊,我的童年就是这样过去了。

      烦恼:儿子现在又走进来跟我说,他要借用一下小刀,我问他干什么用,他居然回答我说,明天他们要烤地瓜,烤完后要削皮。

       我楞了。

       “这个你们还是不要用了,直接扒皮吃好了”

          我要是不知道这个事情还就这么过去了,看来明天要盯着了。

    后记刚才吃饭的时候,这个小子居然把事情跟他爷爷说了,还要求他爷爷给他准备点蘑菇,大蒜什么的,小子,你认为你要开烧烤店啊!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017