注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

懒散的从容  

2010-05-17 14:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时光如梭,岁月流逝;自觉还没有长大的我就要到了不惑之年。

   曾几何时,青春飞扬,热血澎湃,都已无可奈何花落去;朝起暮钟,不觉中已习惯了这份平淡。不再那么壮怀激烈,不去羡慕那中流击水,日子就从手中这么悄悄的流走。有时也为工作、生活中的那点琐事烦恼,可已不再针锋相对,咄咄逼人;从容的去面对,平凡的心态下一张懒散的笑容。

懒散的从容 - xiaodao077 - 那片海的博客

不再谈什么理想也抱负,却多了现实生活中的哲理,逐渐明白了得过且过不再是那么贬义。

       不再是那么愤世嫉俗、泾渭分明,却多了一份世故的圆滑,悄悄的放弃了那些青色的执着。

       不再去华山论剑,争强好胜,去多了骨子里的那份懒散,慢慢的明了了生活的境界。

       该干的去干,却不妨抽时间放松自己,一杯绿茶,喝出了泉水的味道;学会了应对,增添了那份懒散的从容。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017