注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

尊严杂谈  

2010-05-17 14:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊严杂谈 - xiaodao077 - 那片海的博客关于尊严,是一个严肃的话题,与我而言,且活的轻松。

一日闲聊,老裴曰:小子,要想有尊严,且去掉你暂时所谓的尊严,需卑躬屈膝,委曲求全,以待他日飞黄腾达之时才有所谓尊严;如若刚烈不服,动辄横眉立目,不顾其所言,大约今生你无尊严已。

我愕然无语,与我等蝼蚁之辈,指点尊严,狂谈妄语,何曾撼大树半分;人微言轻,独戚戚然。

闷然侧望,窗外枝绿鸟鸣,白云飘荡,哈,找累 。正所谓清风过山岗,明月照大江,无欲则刚;

且去活!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017