注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

天灾  

2009-09-14 22:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我的大脑一片混乱。

       我不敢相信这是现实,虽然我不得不接受!

       下班的时候,见到伯父在门口静静的坐着,问他有何事,告诉我大表哥出了车祸,我当时就懵了。

       事情竟然是这么的残酷,表哥的一个侄女出了车祸,在我们这里的医院抢救不了了,需要转院,他们几个亲属跟着去帮忙,在去的路上出了事情,一车五个人没有一个幸免。事情就是这么的残酷,让人怎么接受!

      我可怜的姑母,喃喃的话语,让我怎么安慰你啊!在我记事的时候,姑父就因病去世了,她一个人把我几个表哥和表姐养大。前几年我三表哥打工的时候发生事故,把手指切掉,对她老人家就是一个不小的打击,可是现在,她又面对白发人送黑发人!!!!

      我无语!

      姑母,你要挺住!表哥,你在那面要保佑她老人家啊!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017