注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

天气  

2009-12-04 22:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气 - xiaodao077 - 那片海的博客     早上出去跑步,一轮洁白的圆月洒照大地,看来是个好天气。

     早餐过去,到了单位还没有见到太阳,天开始阴阴的,还有一点点的风。

    傍晚,也没有看到什么变化,居然开始淅淅沥沥的下起了小雨,时停时歇。

   晚饭过后,看到雨已经停了,想来好长时间没有活动了,打球去。

    活动了一个多小时,汗津津的,出来一看,一轮椭圆月在天边,哈,还早呢,忙了这么长时间了,明天歇班,去泡个澡吧。

     好长时间没有这么放松了,热热的水,舒服,一个多小时过去了。

    出来回家,呵呵,白白的世界,什么时候下来一阵雪,树白了,车白了,房子也白了。

    把车放下后出来,你猜怎么着,那椭圆的淡黄的月亮就在东边的天空呢。

   踏着月光回家,满有诗意的,走了没有几分钟,还没有到家门口呢,月色就隐去了。四周黑黑的,多亏也就几步路了。

   就这样的天气。

   天气,人生。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017