注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

时光  

2009-01-10 07:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光 - xiaodao077 - 那片海的博客

    曾几何时,年少的我固执己见,特立独行,那些青春飞扬的日子,现在回想起来,淡然一笑。他们说这叫成熟。

    激情不再,热血冷却,日子一天天的逝去,他们告诉我这叫生活,日出而作,日落而息,孝老教子,日子也不是那么简单,逐渐的明了生活的内涵,淡忘了年少的冲动,生活并没有那么无奈。

    细心的品味每一缕阳光,聆听孩子无言的童言笑语,善待身边的花花草草,原来日子也可以这么惬意。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017