注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

寂寞  

2008-05-02 11:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寂寞 - xiaodao077 - 那片海的博客

       寂寞是一种心境,寂寞是一个概念,它是身处闹市而古井不波,它是群情激昂而独自沉默,它是心界的更高提升。

      我喜欢独处,但我并不寂寞,闲坐的时候变成了“思想者”,想什么,天马行空,当别人唤醒我的时候,我也不知道想了些什么,长长的一个懒腰,我觉得很充实。捧一本小说,品一杯绿茶,我就是主人公,我又超越了主人公。我享用了主人公不能享受到超然物外,心路的历程在情节中起伏、盘旋,升华。

      我更喜欢活动,球场上的热血沸腾,集会上的大声疾呼,催杯换盏时的面红耳赤,使我身心愉悦,超然忘我。

      我不寂寞,你寂寞吗?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017