注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那片海的博客

几间茅屋,一杯清茶。闲聊生活,静观云海。呵呵!

 
 
 

日志

 
 

股市的心情  

2008-04-28 13:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市的心情 - xiaodao077 - 那片海的博客

    不知道是幸运还是倒霉,在刚刚有了点经济头脑,下定决心去股市走一走,就在投入的第二天,股市下跌。

    看着一天一天的绿绿的大盘,我的心啊,那可都是我的血汗呀,股市的升跌掌握着我的心情,闷闷了两个月。

    看着开始泛红的盘子,我的心啊,那个喜呀,快要解套了,看来倒霉的并不是我啊!

    没有几天的好,开始了没有道理的暴跌,看着不可能跑掉的曲线,不知道什么的晴天,什么是阴雨。

    开始了老太婆的唠叨,不知道理由的小道消息,所谓专家的评点,姥姥,你这么厉害帮我逃呀!

    望着不可回复的盘子,逐渐冷却的心情,还好,我还有个健康的心脏,感谢股市给我这个机会,前两天我还感到有些胸闷,想要到医院去检查检查,忙于股市的沉浮,没有来的及,看来不用去了。

    再去看看行情,看看别人愤愤的表情,哎,并没有原来那么的激动。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017